Alle News

Sportfest 2024- Radsport

Deutsche Gehörlosen Meisterschaften Radrennen
Von GSV Freiburg haben Klaus Schmidt und Lina Bille am div. Radrennen teilgenommen.
Lange Zeit war unklar, wo die Rad Wettkämpfe überhaupt stattfinden soll. Erst sehr kurzfristig waren die Austragungsorte an den 3 Tagen nun bekannt. Leider waren die 3 verschiedenen Wettkampforte jeweils mit weiten Anfahrzeiten nicht optimal für die Radsportler und Zuschauer.
Donnerstag, 09.Mai fand Straßenrennen 40 km (1 Runde 3,7 km und insgesamt 11 Runden) in Studenheim statt. Hier holte Neuling Lina Silber. Klaus erreichte bei Senioren 7. Platz.
Freitag, 10.Mai fand MTB-Wettkampf bei Darmstadt statt mit insgesamt 8 Runden.
Klaus nahm daran teil und landete auf dem 5. Platz.
Samstag, 11.Mai nun Rad Einzelbergzeitfahrt in Bad Dürkheim.8,4 km lang
Lina Bille hat hier wieder Silber gewonnen. Klaus erreichte den 3.Platz und konnte auch eine Medaille mit nach Hause nehmen.

Mit insgesamt 3 Medaillen von Radsportabteilung GSV Freiburg an Lina und Klaus, herzliche Glückwunsch.